Наказание

Принцъ
Вот расплата - за то,что был груб -
ни  туманности,звёздной,во взгляде,
ни пунцовой  янтарности  губ,
обвивающей  мягкости  прядей.

Вот награда - за  то,что был груб -
дикий блеск Амазонки во  взгляде,
ненасытность  чарующих  губ,
и  шалаш, из  соломенных прядей ..