Толпа ликует- сняла я маску

Анастасия Дёмина-Лебедева
Толпа ликует- сняла я  маску
Под ней и слезы и струйки туши
Смешались в черное резко краски
А ты не видел, а ты не слушал…

Любуйтесь, смейтесь и обсуждайте!
Меня уже ничего не сломит
Моею слабостью наслаждайтесь-
Ведь вы же звери, вы же не люди!

Вам неизвестны ни боль ни жалость
Любовь давно стороной вас обходит
А я мечтала, а я- держалась!
И было счастья чуть больше…вроде…

Во мне с истерикой вперемешку
Живет любовь и мечты и грезы
Прошу прощения что неспешно…
Сняла я маску…но слишком поздно…