откуда, из каких глубин...

Александр Гордеев 2
Откуда,из каких глубин могло возникнуть это чудо,
С каких неведомых вершин оно спустилось в этот мир?
В каких безумных временах могло сплестись ее начало,
Чтобы возникнуть здесь,сейчас,и в единеньи двух сердец
Вновь появиться на планете,рождая жизни пышный цвет?
И ложь,и жадность,и порок-все над тобою торжествует
И погибает в торжестве,поскольку рождено тобой.

Любовь,я гимн тебе пою,ты троицы святой вершина,
Ты единяешь этот мир от имени Отца и Сына.