Где-то за туманом...

Андрей Фурман
Ничего хорошего,ничего хорошего,
Ничего хорошего не жди.
Я к тебе из прошлого,я к тебе из прошлого;
В прошлом лишь - туманы и дожди!

Сны бывают разными:
Сладкими и страстными...
Раны ты мои не береди!
Пусть приснится в сумерках:
Всё,что было - умерло.
Будет ещё счастье впереди!

Счастье,моё солнышко,
Я испил до донышка
Эту чашу горького вина.
Улыбнись мне,светлое,
Но не безответное!..
Пусть пока счастливым буду в снах!

Сны - они,как облачко
В ясном небе солнечном,
Так же и воздушны,и легки.
Пусть они сбываются.
Всё,о чём мечтается
Где-то за туманом у реки!..