В лабиринте

Татьяна Малинина 2
Зачем же прошлое я ворошу?
Пути туда для всех закрыты.
Что в своём прошлом я ищу?
Как выйти мне из лабиринта?

Что было там, мной не забыто,
И раны всё ещё болят.
Они по-прежнему открыты
И до сих пор кровоточат.

Я заплуталась в пустоте:
И то - не так, и те - не те...
Что делать и куда идти?
И где же силы мне найти?

Где лучик солнца золотой,
Что поведёт меня с собой,
Тепла и света даст в пути,
Поможет вновь мне расцвести,
Который душу возродит
И даст возможность снова жить?

   15 июня 2010 года.