Маме

Захаров Сергей Валерьевич
Мне бы только кисти в руки,
Изобразил бы я тебя.
И все твои земные муки,
Переживания за меня.
На красном фоне подчеркнул бы,
Я жизнь нелепую свою.
И ярких красок не жалея,
К тебе разлил любовь мою.