меняюсь сам не изменив

Влад Коста
меняюсь сам не изменив
любви своей - иду по кругу
и строчкой рвусь не долюбив
к тебе как к истинному другу

и вся предвзятость колеса
любить тебя не помешает
ну кто сказал что ты не та
любви такой что не бывает

опять в надежде что поймешь
в глазах печальных прочитаешь
и колесо судьбы порвешь
в глазах моих любовью стаешь

меняюсь сам не изменив
любви своей - иду по кругу
я двери в новый день открыв
спешу к тебе по счастья лугу....