Молитва

Захаров Сергей Валерьевич
Дай нам Господи терпенья !
Дай нам Господи Любви !
Боже, дай нам избавления
от неверия и лжи !
Дай Всевышний !Обрести
Крест и Веру в воскресение
в своем сердце пронести.
Дай нам Господи понять
мудрость благую в Завете
Христа в сердце опять не распять
Дай Любви нам на этом свете -------------