Гороскоп

Захаров Сергей Валерьевич
Подруга моя, тебе взгрустнулось?
Я ведь рядом с тобой,
Видишь, солнышко проснулось!
День опять зовет на бой.

В этой жизни вечно драка,
Я ведь Кот, а ты Собака.
Ночь лишь нам дана в покой.
Примиряет меж собой.

Ночью ясной при луне
Помурлыкаю тебе
О любви и тишине.
Ты издашь протяжный вой,
Котик милый, ты со мной?!