***

Захаров Сергей Валерьевич
Ненавижу этот облик
И взгляд из под красного веера
Не правдивая твоя любовь
Обжигала как ветер с севера
Потрепала крылья мои
Разбросала в разные стороны
Нынче я не белая птица
Окружают одни лишь вороны
Не пою теперь, лишь хриплю
Тобой шутя задушенный
И в угаре пьяном ищу
От улыбок твоих отдушины.