Милая

Захаров Сергей Валерьевич
Ты милая, гибкая.
А ночь танцевала.
Бликами ламп на бархате тела.
Ты, как всегда, игру затевала,
Бесшумно из рук моих ускользала.

Нежные губы дыханье ловили,
Пальцы на теле чертили узоры.
Нарушив украдкой скрытые тайны,
Мы были как дети, которых забыли.