Бегаем по кругу

Захаров Сергей Валерьевич
Бегаем по кругу ищем выход
В оковах руки и печаль в глазах
Забыть грехи свои пытаемся
В оплавленных свечах
И вновь грешим и снова каемся
С календарей летят листы
Не успеваем оглянуться
Уж в головах стоят кресты.