Две болезни

Александр Пейсахис 2
Я друзья рассказать вам хочу
Почему мы не ходим к врачу…
Очень просто - наш русский мужик,
Водкой с хворью бороться привык.
И болезней-то этих всего
Только две за всю жизнь у него.
Грипп, простуда, мигрень у меня,
Это всё не болезни - «х@йня»,
А вот трахнет инсульт, и конец …
Эту хворь называют «пи@дец».
И известно как медику мне,
Что х@йня излечима вполне,
Ну, а хватит пи@дец-молодец,
Чё лечить? Он и в Конго пи@дец.

30.04.2011.