Блондинка

Владимир Лукин 2
Все он тонкости знавал,
на машинах обучал.
Раз пришла к нему блондинка,
волос белая снежинка.
Вот она ему сказала:
«От машины так устала,
кто  в нее в салон войдет,
мерзкий запах вдруг пойдет.»
Мастер сам в салон садится,
газ педаль, машина мчится.
Светофоры  пролетают,
красным светом те мигают.
Знак, разметка нипочем,
ведь блондинка за рулем.
Вдруг блондинка нос зажала.
«Снова запах», -так сказала.
Мастер молвил, сам не свой:
«Этот запах подо мной!»

2011 г.