Я мою окна на девятом этаже

Особа
Я мою окна на девятом этаже.
Какой простор и музыка ветров!
Окно открыто.Окна в неглиже!
От зимних старых чищу их следов !

Сверкают окна чистотой и тут и там,
Их натирают тщательно,до блеска,
Сметают прочь угрюмый серый хлам,
И солнцу будет в доме больше места!