***

Татьяна Дорошенко
Осенний дождь и шелест желтых листьев,
Уносит снова прочь наши мечты.
И голос твой, звонок из ни откуда,
Не потревожит больше тишины.

Слова любви, минуты ожиданья,
Остались тоже где-то позади.
Но говорят, что лучшие мгновенья,
Мы где-то в сердце бережно храним.

Они нас согревают в лютый холод,
И горло изредка от этого першит.
И это счастье – не порыв минутный,
А это - состояние души.


26.09.2010