Утро туманное

Сергей Камкин
Из подъездов выходят люди,
На их лицах зачатки мыслей
От испуганного «Кто я, где я?»
К философскому «Кто я, зачем я?»

Очень много вопросов разных,
Человек ведь – товар штучный.
Вот спросить бы Раману Махарши:
Что ж мы носимся с этим «Кто я?»