Другу

Стефани Миллер
Ты вспомнишь обо мне, я знаю...
Ты вспомнишь, когда о тебе я захочу позабыть...
Ты будешь мне звонить и писать смс, умоляя,
Но я не смогу для тебя прежней быть...

Твоя беспечность уже мне в тягость...
Твоя неискренность - претит...
Я предпочту себе отраду (в награду)
Людей, кто просто не вредит.

Мне жаль... И лишь тебя отчасти...
С тобой прошли немало бед...
Я пожелаю тебе счастья
И жизни много долгих лет!

Ну, вот и все….
И это точно!
Прощай, мой друг!
Я ставлю точку.
19.01.05