***

Мария Чернецкая
Необходим, как вздох, мне вешний,
Пьянящий лик его лица.

И глубина слезы его дрожащей,
И сладостность  весеннего крыльца.


Что ближе к сердцу – то иначе,
Что отдалённо – то молчком.

 Хожу я  с голубой удачей,
 По весне бежав ничком.

Я не живу, я поднимаюсь, дурача завесы судьбы.
И хочется так верить, что рядом будешь ты.

30 апреля 2011 года.