На коленях поколение

Игорь Белов 2
У ночи забрали Утро,
Украли Рассвет у Дня,
Все лучшее стало убогим
И просто не верим в себя
Теряя свою дорогу…..

Коммерцией стала семья,
И церковь за деньги простит
Все, что сделал...
И все что делать нельзя

Дешевеем, лежит в кошелечке
Забытая ныне Душа,
В дерьме оказалась, сегодня
Великая прежде Страна

Стариками уходит…. Слезами

………………………………….

Пусть ночь просыпается утром,
И день загорится с Рассветом
Убогое станет достойным,
И, может, немного великим

Дети и старики...
Мы случайно стоим между ними,
И за тех и других мы в ответе
Пора подниматься с коленей...