Спасибо за стихи

Рина Полесьева
Я знаю, мне надо писать стихи
О людях и о весне
И, пусть порой они будут плохи,
Как воздух, нужны они мне.

Чтоб в этом мире не задохнуться
От серости и суеты,
Чтоб в будни вечные не втянуться,
Должна я писать стихи.

От них душе становится легче,
Как телу от воды.
Спасибо тебе, беспокойное сердце.
Спасибо – за стихи.