Обновление жизни

Ирина Ландес
Глядят на солнышко берёзки
И слушают напев весны.
Они примерили серёжки
Наимоднейшей крутизны.

Мечта о шёлковом наряде
Теребит почки, гонит сок
И снова  в ласковом каскаде
Развязан липкий узелок.

Так обновлением природа,
Как солнца поцелуй в рассвет 
Впустить торопится с восходом
Земную волю в Высший Свет.



Серёжки.
Томск. Снимок от 01.05.2011 г.