Расширенные зрачки

Андрей Сумцов
Глаза мои стали стеклянными.
Я жив. Я умею дышать.
Наверное, там за полянами
Блуждает душа неспеша.

Я проклял своё безразличие
К другим...а к тебе мне нельзя.
Я с детства не рвался в отличники,
У них не бывают друзья.

Играем в простую политику:
Я - да, а ты - нет...инь и янь.
Однажды слезой твоей вытеку,
А ты нервно бросишь: отстань.

Я вижу любого из зрителей,
Когда выхожу на поклон.
Но только твой взгляд был спасителем.
Глаза мои стали стеклом.

14.02.11   АгА