обложка

Светлана Шильникова
                ...Ты ходила по струнам без тапок, считала,
                Что так лучше передаются звуки...
                Григорий Горнов


...те струны были твоими следами,
  наполненными водой.
  После каждого молвленного "до свиданья" -
  Читай по губам - изгой,
  Ничья, потерянная как книга
  Вне своей обложки -  в метро,
  В трамвае - аккорды разрывно сыграны
  Или выпиты как мерло
  кислое, терпкое  - цветом зарева -
  Рассветного: пей да бей
  стакан, по стакану  соломенкой - камерно, 
  или ещё налей...