Химия

Николай Безганс
Безжизненные лица смотрят на меня
Наверно им завидно что веселый я
Веселье от природы от солнца от дождя
От девушки красивой что смотрит на меня

    И мне плевать что для вас я клоун в шапке
    Я радостным живу как в сказке
    А вы в халаты белые переодетые
    И смех веселый не для демонов

Я могу бежать, стоять или смотреть
Если разрешат так значеть полететь
Только не мешайте за крылья нехватайте
К постели меня грубо вы неприжимайте

И вот колеса грубые наезжают вновь
Сознание теряеш ели как поеш
Хватаеш сигарету потом еще одну
К воде холодной медленно я голову кладу