***

Юрий Кузовкин
    Наставление современному молодому
                бойцу
   Дни сражений нелегки
   Горький гариевый смог
   И осколки мин фугасных
   Пролетая путь опасный
   Отрывают каблуки
   Вместе с голенью сапог

   На войне как на войне
   Иногда летают пули
   Ну а ты потом к врачу-ли
   Иль поклоны бьёшь земле

   Не теряйся в обстановке
   Ведь идёт сроженья Акт
   Лишь от вашей от сноровке
   Боевые все уловки
   Приведут к победе.Факт.

   Что-б была всегда порука
   И надежда, а ещё
   Что бы ты в сроженье ада
   Как подарок,как награду
   Ощущал бы локоть друга
   И товарища плечо

   А ещё важна идея
   Что бы бить наверняка
   Что бы знали кто я ,где я
   Что бы честь была полка

   Вот в прошедшую,как правило
   Развевая Знамя стяг
   Шли за Родину,за Сталина
   А теперь?...Не знаю как.