Продолжим про человеческие пороки и шалости

Михаил Лектер-Оглы
Экстремал-зоофил с Таганрога
Порешил отъебать носорога
Только тот носорог
его вздернул на рог
А не он насадил носорога

Старый ебарь из города Бремена
Не одну обрюхатил беременно
Хоть душой не старик
Но вот кожаный клык
Полу-вял, и стоит кратковременно

Сексуальный маньяк из Кижей
Был любителем старых бомжей
Но собрались бомжи
И того - на ножи
А в очко натолкали ежей

Старый эротоман с Гваделупы
*** имел с претяжелой залупой
Как оружием грозным
Им владел виртуозно
Говорят, что имелись и трупы

Сифилитик из города Клина
*** имел Очень толстый и длинный
Он повсюду им лазил
И теперь он заразен
И похож его нос на вагину.