Харакири

Андрей Сумцов
И сон в окно, и слёзы в свитер...
Намокли рукава и ворот...
То ли клинок ладонью вытер,
А то ли мой живот был вспорот.

Не на Востоке - не посадят.
Подумать, по-другому мог ли?!
Да, ты острее, чем васаби...
Зрачки от слабости намокли...

Пусть мудрецы о вечном спорят:
Звезды горячими лучами
Не быть обласканному морю...
И мы всё знали...но молчали.

30.01.11   АгА