На прогулке

Анатолий Тарасовский
Гляди, какие шустрые мальцы!-
Наверно, братья? Очень уж похожи.
- Не братья вовсе мы, а близнецы!
- А разве это  не одно и то же?
Вмешалась мама, враз поставив точку -
«Да, близнецы… Близняшки мои  дочки»