ЯС. Счастливые минуты

Ева Александрова
Водой сквозь пальцы
Счастливые минуты -
За каплей капля.

Они исчезнут
В круговороте будней.
И только память

Их соберет украдкой
В свои ладони...
Воспоминаньем счастья
Напьётся сердце...