О природе

Пучок
Вот дерево растет а тут трава
 Там куст под ним кусок дерьма,
 Его накакал тут какой-то лось
 Кому-то вляпаться пришлось...

 Вон заяц, сука убегает,
 От местного бомжа воняет,
 А еж смеется и рыгает,
 Его грибы не отпускают.

 Медведь проснулся и зевает,
 Пиписькой елочки сшибает
 Идет бредет лесной тропой
 Такой большой и деловой...

 Проснулся бомж, в лосиное говно
 Он наступил еще давно.
 Он белку нахер посылает,
Лося сквозь слезы проклинает...

 И тут виновник торжества
 Принес под куст свои рога.
 По четвергам туда любил он "мины" ставить
 Но бомж решил это исправить:

 Сказал лосю уверенно,стараясь не орать:
 " Ты хули гадишь на кровать?
 Кто будет это убирать?
 Если не хочешь получить ****ы
 Иди и сри вон в те кусты!!!!"
 
 Лосю не нравится предъява,
 Ходил он с детства в эту яму.
 Бомж сильно видимо лося обидел,
 До смерти тот его от****ил...

 Мораль сей басни такова:
 Грибы всегда есть у ежа