Утро добрым не бывает

Пучок
Немного сил, чтобы проснуться
И послать в жопу одеяло,
Ногами пола докоснуться.
Надежда выспаться пропала...
 
Снова кому-то что-то должен:
Работа, город, люди, транспорт.
И ты один из миллионов.
Опять день начался напрасно...
 
Под одеялом другой мир,
Здесь каждый сон разнообразен:
В них можно птицей полететь,
А хочешь- ползай дикообразом.
 
Под одеялом нет проблем,
Забот, пустых волнений.
И тут не занят ты ничем:
Твой организм подвластен лени...

Сегодня ты обязан встать,
Забыть про сон и про дремоту!!!
На пенсии ты будешь спать!
Иди на тухлую работу!!!

А если вы на пенсии то спите на здоровье...