Любимому Мужу

Алена Рос
Лежу рядом , и дышу еле-еле
А тебе уже с утра на работу .
Прижимаюсь , грею ступни и колени ...
В возбужденном состоянии почему то .

Мы семь лет прожили рядом бок о бок
Разве после стольких лет есть влеченье ?
Но твои обьятья и руки
Затмевают мою нить размышленья ...

Я - дрожащая всем сердцем , ревную
И луплю себя больно хлыстами ...-
Только я ... Только мой ... Мое чудо ...
И целую тебя тайно устами .

Страстно , дико желаю и брежу
Твоего возвращенья домой
И тепло из груди ниже-ниже ,
Как предчувствие встречи с тобой .

Ощущать на себе твои руки ,
Прогибаться , податься вперед ...
Целовать тебя в жаркие губы ,
И оттягавать времени счет ...

Быть счастливой , желанной , любимой
В нашем маленьком мире фантазий .
За спиною расправились крылья
И лечу я с тобой выше . К счастью .