Рассуждение путника

Владимир Гайсин
У путника спросили люди:
Куда идёшь, зачем идёшь?
Ответил путник: знал бы сам,
Не встретил вас сегодня в ночь.
Наверное, ищу по свету
Свою заветную мечту.
Но почему-то не встречаю.
Вот потому-то и иду.
Уж пол пути прошел иль боле,
Судьбе лишь ведомо, она
Ведет туда, где сердце бьется,
Звучит струною звуки Ра.
Забавно, столько повидал...
Любой из вас давно-б устал,
А я все полон оптимизма,
Видать от запаха Харизмы.
В свою дорогу не зову,
Прощайте все, пора, пойду...