Жестокому Римлянину

Не-Анталия
Жестокий Римлянин! Меня Вы вдохновили.
Ваш описать портрет достоин сам Вергилий.
Вы - продолжатель стиля модернистов
«Серебряного века» - акмеистов.
Назвать Вас можно также символистом,
А лучше просто - нео-модернистом.
Поэзия у Вас такая, что тут же, сразу поражает
Того, кто в этом хоть немного понимает.

Жестокий Римлянин влюблён,
И я, пардон, нечаянно узнала имя.
Желаю счастья вам двоим
                и сладостных идиллий.

                30 апреля 2011 года