У любви нет преград и пределов...

Лариса Меркель
У любви нет преград и пределов,
Для неё все открыты пути.
Она гордо шагает и смело
По накатанной колее.

И сердцами любовь управляет.
Не даёт нам покоя,ни сна.
Всё мечтает она и желает.
Всё испить она хочет до дна.

С ней душа бесконечно стремится
Высоко,высоко в облака.
Чтоб с любимым навеки забыться
И уснуть у него на руках.

Чтобы в счастье поверить такое
Нам любовь дарит радость и свет.
С ней повязано всё что живое,
Всё что дышит на этой земле.

И когда мы о ней забываем,
Закрываем дорогу в сердца.
Мы без чувством любовь убиваем
Добиваем её до конца.

Но она словно Финикс из пепла
Возрождалась снова и вновь.
Вырастала и заново крепла -
Мир спасала,спасает ЛЮБОВЬ.