Не хорошо бояться человека

Лилия Мераджи
Не хорошо бояться человека
Над человеком есть контроль - наш Бог
Хоть увеличилась опасность века
Но наш Господь всегда помочь готов

А Страх Господень люди не имеют
Что будет завтра им уж всё равно
А вот сегодня люд свой грех лелеет
Блуд, клевета, обида, казино.

Бог есть Творец всего- Вселенной
И перед Ним не больше мы, чем прах
Приди к Христу такой как есть смиренно
И обрети Господень только страх.