Холодный дождь

Дмитрий
Льёт слёзы дождь-холодный дождь,
Дождь обид и расставаний,
Я не забуду никогда,
Те дни счастливые свиданий.
Но ты ушла-совсем ушла,
Оставив дверь открытой,
Твоё лишь фото на столе,
Молчит и смотрит в тишине.
Я помню взгляд-твой нежный взгляд,
В нём говорилось о любви,
Но всё развеялось как дым,
Теперь я больше нелюбим.
Любовь прошла и ты ушла,
Оставив дверь открытой,
Твоё лишь фото на столе,
Молчит и смотрит в тишине.