inside

Катри Титова
Трудно дышать.
Ничего не дает, как самому не любимому питомцу,
Эта странная и долгожданная Апрельская Весна.
Устала ждать,
Перестала, забылась в этой погоне за Солнцем,
Заблудилась, пропала. Дура, виновата сама.

Решать? Терпеть?
Нет сил, теперь уже проще разбиться о скалы,
Чем плыть против отчаянно холодного течения.
Сводит ноги ведь,
Тянет на дно, сквозь мысли, прочь от "Речного вокзала"
Автобус, набитый людьми из /не твоего/ поколения.

А кто ты
На данном этапе? Неумелый ребенок? Росток?
"Я вырасту, расцвету, еще немного подождите"?
Да что ты!
Давно истек срок годности подобных строк.
Они непригодны, как засвеченная пленка в старом «Зените»

19 апреля 2011 года