Мечтаю...

Люба Москаленко
Мечтаю о глазах в которых можно окунутся
мечтаю о руках,к которым можно прикоснуться
Мечтаю о сердцах,что бьются в унисон
Я о любви мечтаю-прекрасный нежный звон
Мечтаю о губах,о сладких спелых близких
Мечтаю о плечах для слез таких искристых
Мечтаю о душе с которой так легко
Что хочется от счастья подняться высоко...