Жизнь-игра

Люба Москаленко
Жизнь - игра,и все мы в ней актеры
Ты уходишь,оставляя след
Замерзают слезы на щеке холодной
Я не знаю правда это или нет.
Первой умирает светлая Любовь,
А за  нею следом погибает Вера,
И Надежда снова светлый огонек
Верит и надеется,бьется также ждет.
Некогда не поздно начинать сначала,
И учится жить в мире без тебя.
Я тебя любила,я тебя ласкала,
Вот пришло мне время,потерять тебя.