***

Люба Москаленко
Мне трудно больно тяжело
И я схожу сума от горя!
Я не могу понять:За что?
Мне наказание такое?
Я не могу любить тебя
Ты сам же этого не хочешь!
Ты только мучаешь меня
Во сне приходишь ко мне ночью
Ты можешь отпустить меня?
Прошу не рви мне сердце в клочья!
Я не хочу любить тебя
В подушку плакать каждой ночью!
Я буду остывать к тебе,
Когда тебя не буду видеть!
Не будет мысли лишь о том
Что бы тебя скорей увидеть!
Прощай,тебя я не желаю!
Мне хватит мысли об одном:
Что без тебя я умираю,
И покидаю я свой дом!
Забудь меня,как будто рядом нету!
И не пытайсь меня найти!
Я буду там,где будет лучше
От безответной спрятаться любви!