***

Хрусти
Да, играй со мной,
Ведь я тоже играю с тобой.
Мы не одни такие?!..

Ненавидя меня,влюбляешься вновь,
Влюбленная дура я,начинаю презирать тебя.
Обратная реакция,бывает же такое?!..

Ударь,это лучше чем видеть в твоих глазам мой слезы,
Уйти тихо, легче чем со скандалом.
Забыть незабываемое и вспомнить забытое...
Отпустить прошлое? Возможно ли? Шагнуть вперед! Нужно ли?..

Мы здесь и нет,тут, там ,где-то..
Потерянные,такие сложные...
Ты со мной или я с тобой,чья возьмет.
Живем как играем,не боясь оступиться.