О мужестве

Черная Тишина
стать финансово-независимой,
и бесчувственной,  непроницаемой,
только разумом, думой, мыслями,
и не верить ничьим обещаниям.

обаяние – к черту!  фантики?
шпильки,  юбки – вы не увидите…
берегитесь скорее,  мальчики,
я настроена выйти в лидеры.

буду нервно курить и важничать,
буду черствой и безразличною.
провинившихся в миг наказывать,
а  других убивать величием.

берегитесь скорее мальчики,
я настроена так решительно.
вы,  ребятки,  ни с чем не справились,
что ж,  придется быть мне мужчиною!