Весна отличница природы!

Ольга Киевская
 
Весна – отличница природы!
Её прилежны письмена.
Сегодня высший балл свободы
Ликуя, празднует она.

Все многоточия капели,
Расставив грамотно и в срок,
Она игрой своей свирели
Нас приглашает на урок.

Любуюсь, голову задравши,
Находкой уличных зевак:
Сосулька, с каплею упавшей,
Висит, как восклицанья знак!