А я пленюсь признаньем...

Наталья Беш
Ты далеко и рядом,
В мгновеньях и веках,
На расстоянии взгляда
Судьба в твоих руках.

Ты – точка во Вселенной,
А для меня – весь мир,
Но в пламя откровений
Заманит рок-факир.

Мне истину откроет,
Нарушив все табу,
О чём мечтать не стоит
В надежде на Судьбу.

А я пленюсь признаньем,
Махнув на всё рукой:
Факир из подсознанья
Отправлен на покой.

30 апреля 2011 г.   Наталья  Беш