Весь мир следит - прилип к телеэкранам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Весь мир следит - прилип к телеэкранам:
Чужое счастье душу бередит...
Финал удачный в этой мелодраме -
У молодых и впрямь счастливый вид!
И я за них, поверьте, очень рада -
Дай Бог им своё чувство сохранить!
Но у меня своя Любовь - отрада!
Мне Бога есть за что благодарить!



(фото из интернета)