Вышла радуга в полнеба...

Зинаида Данилова
Вышла радуга в полнеба,
Написав собой дугу,
И деревня моя где-то
В этом сказочном кругу.

- Дай мне встретиться с тобою,
Подари минуту ту...
И в ответ я шёпот слышу:
- Без тебя я не живу.

Дождь роняет мои слезы -
Деревенька, о тебе.
Ностальгии нету выше
К милой сердцу стороне.