А мы сегодня хорошо сидим...

Сергей Малько
Жизнь у нас у всех суматошная...
Работа, дела, заботы, проблемы... И никуда от них не денешься...
Но ведь можно, хоть иногда, все отложить, зайти в кафе с любимой женщиной и прожить полчаса только этим...


А мы сегодня хорошо сидим...
Пригрело солнце, птицы ошалели...
Бомж улыбнулся, прежде нелюдим
И сигареты, позабытые, истлели...

А мы сегодня хорошо сидим...
Три дня себе назвали выходными...
Есть небо глубое, мы - под ним...
Мы стали близкими, любимыми, родными.

А мы сегодня хорошо сидим...
Пусть "завтра" с буднями - неотвратимо...
Мы так устроены, мы днем живем одним...
Мгновенье счастья, как ты нам необходимо!...

   30.04.2011    Рига.