Исповедь вундеркинда

Лана Григ
 Стих написан на конкурс "Классики и современники...
 Как хорошо уметь читать"

 Фото - Блиц Школа Комментатора



 Чуть ли не с роддома нас готовят в первый класс.
 Ряба с Колобком и Айболит уже не круто.
 Мне, конечно, очень повезло на этот раз,
 Что мои родители - студенты института.

 Мама - в университете, факультет - инъяз.
 Я почти с пелёнок ловко шпарю по-английски.
 Папа госы сдал и на диплом ушёл сейчас -
 Помогаю, как могу: тетрадь, конспект, сосиски.

 Вот девчонки в садике и бегают за мной:
 Миша, помоги да расскажи нам про коллайдер.
 Ну, а мне неинтересно с этой мелюзгой
 Разъяснять про интернет да кто такой провайдер.

 Если честно, иногда мне не хватает дня:
 В книжках никогда не пропускаю ни страницы.
 Даже МарьИванна говорит, что из меня
 Может и Билл Гейтс элементарно получиться.